INDONESIA menjadi negara dengan pertumbuhan E-comerce (Bisnis Online) tercepat di Dunia

Ini peluang dan pasar potensial bagi bisnis Anda. Karena promosi di sosial media aja gak cukup. Mulailah dan buka toko online Anda di marketplace sekarang!

1. Pasar Luas Tanpa Batas

Marketplace bisa diakses oleh siapa saja, dari berbagai pelosok negeri

2. Gratis dan Unlimited

Anda tidak perlu mikir domain dan hosting lagi sebab semuanya gratis. Dan tidak ada batasan jumlah produk

3. Marketing Murah & Mudah

Marketplace sudah memiliki banyak pengunjung potensial sehinga Anda tidak perlu mendatangkan trafik mati-matian

4. Budget Promosi Terjangkau

Marketplace biasanya akan menyiapkan program diskon/promo, sehingga Anda tidak perlu repot-repot dan menguras budget untuk memberikan promosi

5. Bisa Jualan Produk 24 Jam

Jualan di marketplace, tidur pules, tahu-tahu barang ludes

6. Dijamin Aman

Santai, soal keamanan udah diurus pihak marketplace. Baik penjual maupun pembeli bisa melakukan transaksi dengan aman dan pastinya nyaman.

“Wah, saya jadi makin yakin dan tertarik untuk buka toko online di marketplace”

Eiittsss bentar dulu, jangan asal action ya! Anda juga harus tahu fakta satu ini:

Marketplace memang memiliki banyak pengunjung potensial. Namun, perlu Anda ketahui jika penjual di marketplace bukan hanya Anda seorang. Ada banyak pelaku usaha disana. Pelanggan dengan mudah bakal berpaling jika harga tidak sesuai isi kantong


Lalu, gimana?


Tenang, solusi itu dekat kawan-kawan. Anda tetap dapat untung dan meminimalisir ikut perang harga. Mau tahu rahasianya?

Hanya untuk Anda yang Mau Meningkatkan Omzet dan Profit Bisnisnya Lewat Marketplace

Panduan yang wajib dibaca oleh para pelaku usaha yang baru akan mulai berjualan di Marketplace

Profil Penulis

Weliyan Tanoyo

Praktisi Bisnis Online & Digital Marketer
berpengalaman sejak 2011
Mentor Jagoan Marketplace
Penulis buku best seller Juragan Marketplace
Penulis buku best seller Juragan Shopee
Memiliki Digital Markerting Agency
Omzet penjualan di atas 100 juta per bulan
Pembicara di Bukalapak Goes To Campus UGM 2016
Pembicara/Pemateri di berbagai seminar dan workshop Juragan Marketplace
Pengajar Internet Marketing (Marketplace, Website, SEO, dan Social Media) secara rutin sejak 2012, dengan total peserta sampai saat ini mencapai ratusan orang

Dan Inilah Beberapa Testimoni Mereka yang Berhasil Menerapkan Ilmu dari Mas Weliyan

Geser Ke Kanan

Apa yang akan Anda dapatkan?

  1. Mindset awal yang perlu dimiliki dalam membangun bisnis
  2. Mindset benar berjualan di marketplace agar tidak asal jualan
  3. Perjalanan sukses penulis mulai dari seorang karyawan hingga menjadi pebisnis beromzet lebih dari ratusan juta
  4. Cara menemukan winning product yang gampang laris di marketplace
  5. Cara meriset target market produknya agar tepat sasaran jualannya
  6. Cara meriset kata kunci, riset kompetitor hingga mengolah hasil riset tersebut
  7. Cara membuka, memberi nama brand hingga setting tampilan toko di marketplace yang menarik perhatian calon pembeli
  8. Optimasi tampilan foto produk yang bikin ngiler calon pembeli
  9. Strategi penjualan di marketplace tanpa harus perang harga
  10. Optimasi pelayanan yang disukai banyak pelanggan
  11. Amalan-amalan langit sebagai pendukung utama jualan laris dan penuh berkah

Insya Allah, ini yang akan Anda alami setelah membaca dan menerapkan ilmu pada buku ini:

  1. Punya mental dan mindset seorang pebisnis bukan sekedar pedagang
  2. Mampu menemukan winning product-nya atau produk yang bisa laris diserap marketnya
  3. Tahu siapa target marketnya sehingga jualannya tepat sasaran
  4. Tokonya di marketplace menjadi toko yang mudah dicari calon pembelinya
  5. Tokonya lebih menarik perhatian calon pembeli sehingga tidak kalah bersaing dengan kompetitornya
  6. Produknya tetap laris dan dicari calon pembeli tanpa harus perang harga
  7. Pembelinya merasa nyaman bertransaksi di tokonya, sehingga berpotensi besar melakukan transaksi kembali secara berulang
  8. Jualannya tidak sekedar laris, tapi penuh keberkahan

“Wah, menarik banget. Saya mau beli bukunya. Berapa investasinya?”

Harga Normal



Rp 497.000,-

Khusus Pembalian Hari Ini, Diskon Jadi:

Rp 299.000,-


FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA

Copyright © 2020 Weliyan.id. All Rights Reserved